직원게시판

9가지는 하기 말기!

작성자 새로나병원 작성일16-02-23 17:29 조회1,477회 댓글0건

본문

1. 조급해 하지 마세요.
(급한 사람은 실수가 많습니다.)

2. 화를 내지 마세요.
(이성을 잃어 가슴을 멍들게 합니다.)

3. 시기 하지 마세요.
(창조와 생산이 중단됩니다.)

4. 낙심 하지 마세요.
(절망이 눈덩이처럼 불어납니다.)

5. 외로워 하지 마세요.
(세상의 주인공은 당신입니다.)

6. 못남을 한탄하지 마세요.
(그 모습 그대로 승리를 보이라는 뜻입니다.)

7. 속이지 마세요.
(몸에 종기를 키우며 사는 것과 같습니다.)

8. 게으름 피우지 마세요.
(스스로를 파괴시키게 됩니다.)

9. 얼굴을 찡그리지 마세요.
(인생의 승패가 얼굴에서 시작됩니다.) 

새로나병원 / 대표자명: 장광식 / 사업자번호: 312-91-48109
주   소: (31068) 충청남도 천안시 동남구 향교1길 130-23(유량동 398-1번지)
전화번호: 041)520-7000 / 팩스: 041) 569-4000  
병원소개 개인정보처리방침 Copyrightⓒ2007 Saerona Hospital All rights Reserved.